Conforto da madeira potencializa aconchego gastronômico de restaurante em São Paulo

11 de julho de 2018

Integração do interior com o exterior foi um dos destaques do projeto do escritório mf+arquitetos

Ambientes planos, com linhas retas e poucos volumes, dão uma sensação de unificação dos espaços no restaurante Tartuferia San Paolo, em São Paulo. O projeto, desenvolvido neste ano pelo escritório mf+arquitetos, traz a madeira como um dos grandes pilares para este conceito, que teve a intenção de integrar o interior com o exterior.

(Foto: Felipe Araujo)

Conforme a descrição da equipe que projetou o espaço, a marcenaria em destaque e bem estruturada compõe não apenas o uso em si do restaurante, mas faz parte da decoração. Há mistura de diferentes tipos de mobiliários e texturas, criando um ambiente aconchegante e neutro.

(Foto: Felipe Araujo)

Esta sensação prepara o cliente para desfrutar outros sentidos: o paladar e o olfato, que também levam conforto para quem quer apreciar um prato saboroso.

(Foto: Felipe Araujo)

Por Portal Madeira e Construção com informações do ArchDaily

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